

本日は和みの幸望庵7周年イベント
日目です


2日目の今日は手作りのあんパン作りに挑戦



まずはパン生地をこねていきましょう

あんこ玉も必要ですね


一玉ずつ丁寧に丸めていきます

箸休めにフルーツの準備も🍇
パン生地とあんこ玉もできたので
さっそく包んでいきましょう


生地を伸ばして
あんこ玉を包んで



きれいに形を整えたら・・・


できました


初めてとは思えないくらい皆さんお上手
👏
焼き上がりが楽しみですね

さてさてこちらは・・・


堀口オーナと金子さんがピザ窯で
ピザとパン・焼き芋を焼いて下さっています
ありがとうございます


具材がたっぷりの堀口オーナー特製のピザ🍕
おいしいこと間違いナシ



できたてホヤホヤ
を利用者さんのもとへ






できたてを頬張る皆さん
どれも最高に美味しいようで
皆さん食べる手が止まりません
手作りのあんパンが残っていますから
まだ満腹にならないでくださいよ~

あんパンも釜で焼いていきます

イイ感じに焼けていて美味しそう




もちもちで甘くておいしい~


お店のよりもとてもおいしい~😋
みんなで作るとなお美味しいね~
などと皆さん大満足なご様子でした
本日もご来庵いただきありがとうございました
明日は7周年イベント最終日です
お楽しみに

和みの幸望庵