
皆さま こんにちは


5月も半ばすぎると 木々の葉が濃緑になってきました


今日も元気に 利用者様 ご来庵下さいました

昨日洗濯して乾いた タオルやランチョンマットなどなど・・・
丁寧に たたんで下さいます
いつもありがとうございますm(__)m

今日も 元気に・楽しく過ごしましょうね


和みランチに使用する食材です

手指のアルコール消毒を 行い



さっそく 昼食作りSTART

キャベツも切ったり

目玉焼きも お母さんが焼いています

キャベツたっぷりの野菜を炒め

麵を投入

ソースで味付けをしたら・・・ 焼きそばの完成です

本日のメニュー
キャベツたっぷり焼きそば・目玉焼きトッピング
小松菜しらす和え
豆乳バナナヨーグルト
新玉ねぎとワカメのスープ
今日も 昼食作り頑張りましたね

いただきまーす(*^^)v
とても、美味しかったと完食されました

和みの幸望庵で楽しい時間を過ごすのも 今日を入れてあと6日です

スタッフ一同 今まで以上に利用者様との楽しい時間を共有し
和みの幸望庵での思い出を紡いでいくよう努力してまいりますm(__)m

寒暖差が 厳しい日もあります
お体ご自愛下さい。
本日も ご来庵いただきありがとうございました(*^^*)
和みの幸望庵 